赵真真s450a867

用吸乳器吸奶水会不会影响宝宝喝?

用吸乳器吸奶水,会不会倒流?会不会污染机器,用吸乳器吸出来的奶水还可以给宝宝喝吗?

蓝天白云

宝妈只要你买的是正规的厂家生产的吸奶器符合标准的,当然是可以给宝宝放心使用的。给你推荐一款口碑超好的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器倍受很多宝妈的青睐。吸乳时无需前倾,乳汁会自动流入奶瓶中,整个吸奶过程不会有疼痛感,解放双手的神器,可以试试。

醒醒的眼睛

这些问题宝妈都无需担心呢,现在的科技这么发达,吸奶器的质量都很好,就像我购买的飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,小巧却不失功能齐全,携带方便,而且特别容易清洗,配件也是非常好的材质,可以吸出奶来放心给宝宝喝,重点是运用自然韵律技术,还原宝宝吮吸乳头,可以高效泌乳,保证宝宝的口粮呢!