轩轩妈妈s124a823

为什么夫妻异地生活后感情好像变淡了。

不在一起生活,感觉也没有共同语音,心里的想法也无法表达给对方听,感觉这样的夫妻生活不是自己想要的。

nices904a752

看淡吧,有多少夫妻感情很深的,都是为了娃维持着

o芷英jro

同样的感觉,也是夫妻异地,感情没有原来的好了。

心如止水s51u78

夫妻之间如果老是这样分居的话时间长了,肯定会变的。说实话,时间久了,就没有感情。

美s348

那就想办法一起生活,到老公上班附近租房子带孩子。我就是这样,一个人带俩娃,陪着老公

月韵梦影

肯定的了,不经常见面交流,慢慢就生疏了

家有兒女o

肯定的呀 沒有在一起很容易出問題的 男人也會忍不住的 我是不同意夫妻分開的 我老公說要分開就離婚,哈啊哈,哈哈他也怕,

辣妈760042

这样确实不好。可以选择在一起比较好的

晞宝宝s27u18

夫妻异地的话,感情肯定会越来越淡的,而且没有在一起,共同语言会越来越少,所以尽量不要异地。

艾草雪s79u18

是啊,所以说还是不要异地恋会好一点的。