哪款电动吸乳器好用

宝宝快出世了,想母乳喂养,吸乳器是少不了的,但对这些又一点都不了解,想要大品牌的质量好的,声音少点的,什么品牌好用推荐下

月亮是我啃弯的xy

在这方面我是行家,我家宝宝刚出生的时候买了好几种品牌的吸奶器,都不太好用,最后朋友给我推荐了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这款真的很好用,它是升级静音马达,夜里吸奶都不会吵到宝宝,而且按摩垫是360°包裹,很舒适,推荐你去看看

avatar of

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器是静音马达,即使宝宝安睡情况下也可以吸奶,而且大品牌

k859QQ

我比较推荐飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器哦!这款飞利浦新安怡吸乳器静音设计的马达即使大半夜使用过程中完全可以不用担心打扰到宝宝睡觉,真的超静音,而且这款飞利浦新安怡吸乳器是万千妈妈的开奶好帮哦!不仅可以开奶还可以帮助哺乳妈妈解决涨奶,堵奶,排空乳房,奶水不足还可以帮助妈妈追回奶呢。我之前就是这样的奶水不足不够宝宝吃,后面经常用这款飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器吸出来,让乳房达到高效溢乳的效果,成功的变成大奶牛,现在宝宝九个多月了母乳还是一样满多的。所以特别推荐这位妈妈选择吸乳器可以优选选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器,待产包必备,一起康康吧。