宝贝儿

有没有好携带的吸奶器

现在用的吸奶器体积大,而且操作很不方便,尤其是上班时候,整个会议室让我一个人占着吸奶,而且时间要一个多小时,中午也没办法休息

醒醒的眼睛

如果是这样的话,我推荐给宝妈换一个牌子呢,我自己在用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器特别好,颜值高,而且小巧方便易携带,关键是拥有升级静音马达,可以在会议室安安静静的小角落也不会有人发现,这款吸奶器是双边的,可以同时吸奶两边,能够节省很长时间呢!宝妈可以尝试一下哦!

小确幸902QQ

背奶妈妈最好选择一款小巧又能高效泌乳的吸乳器,例如飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器专为背奶妈妈设计,按摩模式,吸乳模式交替进行,奶水就能很快吸出来了。

晨天做梦

背奶妈咪真的很辛苦,有一款操作便捷的吸奶器会让妈咪们省心不少,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就不错呢!方便又好用,宝妈可以试试哦!

唯念

推荐你一款高颜值体积小的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸乳最多15分钟,还是静音的,职场妈妈必备哦

小晓

可以试试这款吸乳,我一直安利的大品牌,母乳喂养时幸好有它的帮忙,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,机身小携带方便,升级静音马达,声音小,夜间吸乳的好帮手,不怕会吵醒宝宝

佩德罗

用飞利浦新安怡双边电动吸乳器体积不大,携带方便,声音很小,也不会到尴尬。而且很快的,不会一个多小时的,双边电动还有四个档位可以控制。吸起来很快,不浪费时间。

姬苏

给妈妈推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器哦。两边可以同时进行,而且也不用坐着吸奶,吸奶的同时就可以休息哦。