呼呼

奶水太多该怎么办?

奶源过于充足,每天都要不停的换防溢乳垫,上班时候也很尴尬,手动吸乳器每次都挤很长时间,求推荐一款好用的电动吸乳器

MEIos82u52

这位妈妈,可以去买飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器来用哦,它吸奶快,又不会疼痛,方便省时省力,非常好

夏天的风

我建议你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器哦!它可以排空乳汁,小巧的它上班携带也非常方便,再也不用担心漏奶尴尬!