幸福女人s51u36

有没有怀孕快五个月还在孕吐的宝妈啊?

怀孕都快五个月了,还是没胃口,对什么都提不起食欲,口水也多,老公叫我口水娃,真的好希望突然就没妊娠反应了,和大家一样能吃能喝,最近头也总是昏昏沉沉的,又感冒鼻塞了,营养达不到,体质都差了

二宝贝s108

没有,我怀大宝跟二宝都没有孕吐反应,就是早上起床刷牙的时候有点干呕

阿晶s452a131

有啊,我嫂子她就是,她是从刚怀孕一直到生一直吐的,身体吃不消,就去医院挂营养瓶

美s348

特殊人群就会这样的,不过一般人都是过了三个月就好了

馨馨妈s97u43

这个都是个体差异,有些人没有,有些人从投入到尾

酸娜鱼

我就是孕吐到五六个月,而且都是每天晚上吐,现在到孕晚期还是吃不下,虽然没吐

Crystals937a854

这个也正常,有的孕反应到最后生,就是比较受罪

唯独爱你s780

孕吐真的是很辛苦,因为都经历过都知道,我大姑姐吐到生呢,

刘凯路s42u34

我是五个半月突然就不吐了 看见什么都想吃

辣妈891491s764a129

我当时怀孕第一胎的时候孕吐是特别特别严重的,怀孕到八个月的时候,这个孕吐都一直在,然后还有那种吐血的情况。

南南妈咪s771a935

这个跟体质有关系的,我有一个朋友一直吐到生娃的时候。