没心没肺掏心情

怎么办?怎么办?急

怀孕两个半月了,什么都吃不下,每天都想吐头晕脑胀的。什么都不想吃,看到什么都难受。尤其看到,肉都更难受,看到肉更想吐,看到手机里面别人吃那些肉,鸡鸭鱼肉我都特别恶心,

阿曼达阿曼达

多吃水果,水果又补水又有营养,苹果,香蕉,牛奶这些应该都容易吃下去吧!

阿晶s452a131

这么夸张,你这样的很难熬,去医院挂营养瓶吧,不然你扛不住

美s348

可以煮些面条饺子吃,吃你喜欢的水果,不要吃肉,肉太油腻了

薛梦婷

差不多都一样。所以吃一些水果蔬菜。叶酸。多维。钙片孕期奶粉。

唯独爱你s780

都是这样熬过来的呢,前三个月什么都吃不下

馨馨妈s97u43

这样怎么能行啊,营养跟不上的话,宝宝怎么发育

娟姐姐s985

吃水果蔬菜吧,我孕初期的时候也是跟你一样,但是是可以吃水果蔬菜,

君美美123

我怀孕的时候也是,整整两个月什么也吃不下

家有兒女o

我懷孕也是這樣的 過三個月自己就好了 忍忍吧!

宝宝贝贝s756a157

妊娠反应,我俩孩子都是吐到六七个月,不长肉反而瘦了好多,但是有的宝妈过了前三个月就好了,每个人都不一样,加油宝妈

暴风雨s43u23

慢慢来吧,如果什么都不吃的话,严重了也是要注射养药的

心如止水s51u78

孕吐反应正常。我那会也是什么都做不了?看不了。

依凝妈妈

能吃进去什么就吃什么东西啊,我那时候都是吃的辣条喝的可乐

落花似梦s785a866

孕吐严重的话,吃饭的时候少吃一些吃点容易消化的,可以分多几次吃,吃自己爱吃的就可以

邱龙延

你的妊娠反应好大啊,我怀孕的时候一点感觉都没有

瑶萌妈咪

那就不要看啊,想吃什么的时候赶紧吃

晞宝宝s27u18

你这个是正常的现象,有些孕初期反应比较大,你可以多喝水,少吃多餐。怀孕三个多月过后会可以缓解的。

团团妈s926

不要去想那些食物,吃点疙瘩汤之类的试试

一一麻麻s550a998

一般孕早期有孕吐反应正常,过了那一阵就好了,还有不要因为吐就不吃,就算吃完吐也得吃的,少食多餐

Janeto郭珍

我两胎都是这么过来的,每天靠吃稀饭过日子,熬到三个月就好了