凉城os466a252

乳房疼痛

乳房涨奶,宝宝吃的超级疼痛,怎么能够缓解疼痛,吸奶器能不能帮助缓解?

Mo沫oO

乳房胀痛说明涨奶了,涨奶不及时解决,一不小心就容易挤奶引起乳腺炎。我一般都用我家飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器给及时排空,这样子奶水不冲宝宝也爱吸

醒醒的眼睛

可以的,宝妈这种情况完全可以试试吸奶器,我推荐飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,采用自然韵律技术,模拟宝宝吮吸节奏,有效改善涨奶问题,排空乳房,而且可以将奶吸出来再喂给宝宝,缓解被宝宝吃痛的问题,这款吸奶器还采用了靠卧式吸乳的方式,能够让宝妈轻松吸奶呢!