宝贝儿

涨奶一直都是手挤奶,太累了,有好办法吗

涨奶时候一直都用手挤,太累了,有没有更好的办法,省时又省力

Alices536a818

涨奶用手挤很容易挤红肿,反正我是这样,还是要用电动吸奶器,我现在用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器真的好用,双边设计省时又省力,也不伤乳腺!

os14u22

宝妈可以用吸奶器吸出来啊,我用的新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就不错,升级静音模式,模拟宝宝允吸,无痛吸奶,高效觅乳,躺着都能吸,吸完还能按摩呢。

老孟家三小姐

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器,它的感觉就像宝宝吸吮,不会有拉扯感,而且按摩垫360度包裹乳头,高效泌乳,省时省力,而且升级静音马达,声音小,也不会打扰宝宝睡觉,是哺乳妈妈的好帮手

路晨曦

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用,双边同时吸乳,省时省力,两种模式四个档位可以选择,力度自己调节就好了!