莫依凹喵

18天的宝宝穿什么衣服

各位宝妈们,宝宝18天 你们都给穿什么样的衣服啊 特别是裤子。。。。。。

辣妈157079s629a166

月子里我家宝宝没穿过裤子,因为尿不湿换的勤,再加上有包被,不冷

阿晶s452a131

18天,穿秋裤啊,不然还穿啥裤,要不然就不穿,直接穿尿不湿裤

美s348

我家宝宝现在快满月了,穿的59㎝的衣服。穿的秋裤,连脚的秋裤

薛梦婷

裤子的话是连体裤。上面。背心儿秋衣薄外套。外出的话就要加厚一点的。

馨馨妈s97u43

连体衣啊,你这么小的宝宝,方便换尿不湿

君美美123

18天可以不用穿裤子,穿上衣,下边用包被

家有兒女o

看天氣吧 不冷就不穿蓋被子就行,冷就穿咯

Crystals937a854

月子里都是只穿上衣,没穿裤子,直接在抱被

暴风雨s43u23

和尚服,连体的那种也行啊,现在天气不是很热了

默爱s12a81

一般月子里不需要穿裤子的,包被包着就好了

落花似梦s785a866

月子宝宝不用穿裤子,穿个半背衣纸尿裤包被抱着就可以

瑶萌妈咪

我们家的宝宝,月子里基本用包单裹好,不用穿裤子

晞宝宝s27u18

新生儿一般穿分体衣或者是连体衣。我那个时候都是给宝宝穿的连体衣,感觉很方便,然后再包一个薄的抱被。

薄荷叶s41u58

可以穿连体衣啊,下面带系的,换尿不湿也方便

艾草雪s79u18

都是以纯棉宽松的为主啊,像和尚衣也可以。

家有淘气宝s96u41

宝宝三个月之前最好不要给宝宝穿下半身的衣服,非常难换。

南南妈咪s771a935

这么小,我们家好像都是穿连体衣的,感觉比较舒服一点,也方便换尿不湿。