辣妈682502s818a516

怀孕可以穿牛仔托腹裤吗

怀孕5个月,最近越来越冷了,买了一条牛仔托腹裤,不知道可不可以穿

可可o小萱

可以,买加绒孕妇裤也可以,类似打底裤那种,

阿晶s452a131

托腹的怎么不能穿,我就买了条托腹的牛仔裤,我还怀孕六个月穿呢

美s348

可以的,只要宽松不勒肚子就好

薛梦婷

穿是可以穿。是里面再加一条薄的。保暖裤。或者厚的秋裤。腿不要太冷了。

馨馨妈s97u43

可以的,有孕妇专用的,肚子那里是松紧的

娟姐姐s985

可以的啊,只要不紧绷,不勒到肚子就是可以穿的

君美美123

我穿了,买宽松一点就行,我怀孕买了好多宽松的托腹牛仔裤

酸娜鱼

可以穿的,我就买了两条,但是不要太勒的,可以调节的那种

家有兒女o

可以呀 我都不穿牛仔的那種 買厚的孕婦打底褲就行了 又舒服,

辣妈548475s645a738

可以穿啊,只要不嘞肚子都可以的,我好几条孕妇牛仔裤

Crystals937a854

当然可以穿啦,只要柔软舒适就行,最主要自己穿的舒服

o可乐s407a210

这个没有问题可以穿,我当时怀孕的时候也穿过

心如止水s51u78

孕妇可以穿那种牛仔的托腹裤的。不过我感觉穿休闲的更舒服。

默爱s12a81

当然可以穿了呀,托腹裤不就是孕妇裤吗

Janeto郭珍

只要是孕妇专门穿的就可以穿,不会勒到肚子就行