明媚的女子496QQ

吸乳器使用有不适感,怎么办呢?

怀孕后,我买了个吸乳器,可以用起来很不舒适,揪的乳房不适,怎么办呢?是所有吸乳器都是这样吗?大家用的都是什么牌子的吸乳器,有没有这种情况?

娜么美os785a481

我还是比较建议你用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器的,功能多,模拟宝宝吸乳的状态,随心吸乳,而且舒服效果好

佩德罗

并不是所有的吸乳器都会这样的,我用的就不会这样,飞利浦新安怡电动双边吸乳器用起来特别的舒适,他还有斜角喇叭口设计,可以模拟宝宝的吸吮节奏。

呼呼

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器不是这样的哦,按摩垫很好的贴合乳房模仿宝宝吮吸的节奏,乳房不会感到痛的,很好用

唯念

我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,我感觉用起来挺舒服的,没有不适感,它材质很柔软,模拟宝宝亲吮节奏的,我感觉挺好用

姬苏

那肯定不是哦,我用的就没有这种感觉。用的飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸奶器,感觉很舒适。