午后阳光

堵奶怎么办

堵奶了,胸部像石头一样,在家应该怎么办,听闺蜜说可以用吸奶器,不知道什么吸奶器比较好?

嘟嘟麻麻

确实买到好用的吸乳器,是可以解决堵奶问题的,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器效果很不错,可以还原宝宝亲吮的感受,有效排空后奶,让乳房分泌更多乳汁,更加畅通

呼呼

推荐用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它有着很贴心的斜角设计,可以让妈妈半躺着吸奶,不用坐起来,静音模式不会吵到宝宝,双边模式节省时间,很赞哦

自由如风的女子

你闺蜜说的对,飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器比较好,吸奶器仿母乳设计,开奶不疼。还有吸奶器小巧玲珑携带方便。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器挺好用,它的感觉就像宝宝吸吮,亲吮按摩垫贴合乳晕,帮助排空乳房,哺乳期有它,自己轻松很多