堵奶堵得厉害,用手动的特别疼

堵奶堵得厉害,用手动的特别疼,有没有宝妈推荐一款好的电动吸奶器,不是特别疼的,而且能把奶排空的

小乐怡咿呀咿呀

我月子里也堵奶,后面用了飞利浦新安怡樱悦盒316吸奶器就好了,一点都不疼,它模拟宝宝吮吸节奏,排空乳房。宝妈也可以试试这款哦

sunshines588a408

用手动的很疼,乳房也不好选择用起来不疼的电动吸奶器,飞利浦新安怡电动双边吸乳器,用起来不疼,电动双边很方便,能把奶水排空

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮频率,不会有拉扯感,亲吮按摩垫贴合乳晕,帮助排空乳房,哺乳期用它方便多了