rainman-runing

娃娃胎音是否正常?

孕周37 胎音监测发现有时是124次/分钟,有时是146次/分钟。这正常吗?

lin-lin520

胎音和孩子在肚子里的动作有关的.也和妈妈的心情有关.孩子在肚子里活动的时候,他的心脏跳动会加速的.动完以后心脏又会恢复到正常的情况.就有点象大人在运动的时候心脏跳动快是一样的.只要胎音在120-160就没多大问题的.

强强的妈

正常!我那个时候也是忽高忽底

wodeanan

记得我那个时候,胎心率基本上都在140左右,你有没有问医生啊,再有快生了吧!看你的胎宝宝的心率可能是个男孩!

菲尔妈妈

正常啊,120-160之间都正常啊.宝宝不动的时候慢一点,他活动一点胎心就快一些,放心吧,祝好孕.