小确幸的现在

涨奶太难受

最近奶水越来越多了,随之而来的烦恼也有,就是涨奶也比较频繁,有什么好方法吗

小确幸902QQ

涨奶挺难受的,我都是用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器把奶水吸出来一些,而且长时间涨奶对乳房也不太好,还会导致奶水越来越少,最终回奶。

云淡风轻

涨奶比较频繁的话,可以用吸奶器吸出来。不然对乳房不好,用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器就可以,它吸奶效率比较高,而且用着非常舒适,不会痛,推荐使用。

k859QQ

这位妈妈可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器来吸乳哦~效果真的非常不错!吸乳时不仅不会被拉扯感而且使用时就像在亲喂宝宝一样,这款飞利浦新安怡吸乳器,不仅可以解决奶涨、吸乳痛、还可以开奶 ,追奶,等,非常不错的一款吸乳器哦~我每次奶涨也是用的这款飞利浦新安怡吸乳器,轻轻松松的排空乳房。即使大半夜使用也不用担心打扰宝宝睡觉,飞利浦新安怡吸乳器,妈妈哺乳优选品哦~

Mo沫oO

涨奶一定要及时做好排空,要不一抱孩子就容易挤到,容易发炎。我一般都用我家飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器给吸出来存着