东东妈s188a441

宝宝挤奶吗?

你们家的宝宝挤奶吗?几天挤?

酸娜鱼

是给宝宝的奶吗?那不是老一辈的思想吗?现在医生都说不能随便挤宝宝的奶,很容易感染发炎的

淘气2020

宝宝挤奶?什么意思?不是很明白,呵呵

唯独爱你s780

不挤哦,为什么要挤啊,这些是老人的封建迷信思想

依凝妈妈

没有挤过奶粉现在都不让给宝宝挤奶了,

艾草雪s79u18

不要去给宝宝挤奶哦,每个宝宝其实他的是转发也都是正常的呀。

暴风雨s43u23

我去,现在谁还给宝贝挤奶呀,真是陋习

77小宇妈

没有哦,为啥要挤。宝妈千万不要迷信。想想都可怜

辣妈891491s764a129

宝宝千万不要去给宝宝去挤奶,我家的宝宝出生了之后就有宝宝有这个乳头肿的现象,但是我们都没有去给碰这个,宝宝如果去碰这个宝宝的话,就会导致他那里发炎的,千万千万不要去挤。