如何保证母乳够宝宝吃

宝宝四个多月了,一直母乳喂养,最近感觉奶少了些,不知道还可以追奶吗?听说可以用吸奶器多吸吸,现在还可以吸吗?

段恋芳

宝宝才四个月,现在用吸奶器完全来的急哦!我也是因为奶水少才入手的吸奶器,听朋友推荐买了飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器现在奶水很充足哦!你也试试吧!

小乐怡咿呀咿呀

可以吸哦,试试飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器吧!自然韵律科技,模拟宝宝吸吮节奏,高效泌乳,排空乳房,你值得拥有……

cjy520s415a567

飞利浦新安怡双边电动吸奶器采用创新亲吮 按摩垫,模拟宝宝自然吮吸。它能够主动贴合并 包裹妈妈们的不同胸型,妈妈们不用为尺寸而担 忧。配合最新科技有效按摩并刺激大部分乳腺所 在位,高效泌乳。真空式按摩垫360°包住乳晕, 施加真空频率时,能刺激乳晕产奶。