k859QQ

乳房经常涨到痛,姐妹们推荐一款吸乳器呗

乳房经常半夜涨到痛,求推荐一款实用的吸乳器呗,最好是双边的,有用过飞利浦新安怡吸乳器的吗?听说飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳不错,用起来会不会痛、和拉扯感呀?如果经常拿来吸乳安不安全吖?

小甜心o

如果乳房总是胀痛,还想买双边的吸乳器,那我推荐你飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器哦,这个吸乳器我正用着呢,双侧吸乳,而且是按摩的哦,模拟宝宝喝奶,一点都不会痛,而且是静音的,夜里也是可以用的,很安全的呢

路晨曦

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器很好用的,独有自然韵律科技模拟宝宝吮吸的节奏,我自己用的是这个感觉很温和,也是双边的,吸乳很方便!