宝宝母乳没吃完,需要用吸奶器排空吗?

宝宝母乳没吃完,需要用吸奶器排空吗?排空会不会容易没奶水,哪款吸奶器好用呢?

段恋芳

可以排空哒,排空了可以促进乳汁充分分泌哦!我用的飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器就可以排空哦!

avatar of

用飞利浦新安怡怡樱悦盒吸乳器试试吧,这款是双边电动的,用起来也方便,吸得也干净哦!

小甜心o

排空了不会容易没奶水的,反而对身体好,你可以用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,双侧电动吸乳,按摩垫,超级好用。颜值还很高的呢!越吸乳,越有奶水。

Mo沫oO

对啊一定要做好排空要不时间长了就容易奶水分泌减少的。我就用飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器做排空,保证奶水分泌量

扬扬

宝宝吃完奶后需要用吸奶器把乳房排空的,我用的这款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器就还不错,宝妈可以试试。

cjy520s415a567

飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器10分钟就吸完了,而且这款吸奶器是斜角设计的,可以斜靠在沙发等地方吸奶,解放双手,腰也不累!樱悦盒的按摩垫是亲吮材质的,360度全面包裹乳房,模拟宝宝亲吮有效按摩大部分乳腺,触感很舒服!还有一点,我们买的吸奶器吸的时候会有声响,尤其晚上宝宝睡着以后我们还要去别的屋子吸奶?这款吸奶器就不需要,非常静音,几乎比我们小声说话的声音都要小! 对于这款吸奶器我觉得哪哪都好,希望对你们有用!