影儿s65u42

【急急急】堵奶怎么疏通啊?

昨天喝了鱼汤,奶涨的厉害,宝宝哭了喂他才发现他吸不出来,一觉起来又疼,碰都不敢碰,求集美们支个招,不知道哪有通奶师?

家有兒女o

應該是睡覺壓到了 拿熱水敷揉揉開 再用吸奶器吸看看

依凝妈妈

吸奶器吸出来,要么就是得找通乳师,

辣妈720046

1、按摩,如果可以自己使用拇指、食指和中指,分别放在乳腺组织的左右两侧或者上下两方来回进行按摩。按摩时用力适当,每天可以坚持做2-3次,每次可以坚持15-20分钟。2、热敷,温开水或者硫酸镁湿热敷,可以起到软化硬块的功效,对于淤积的乳汁都有一定疏通作用。3、吸奶,可以使用专用的吸奶器吸奶,也可以让丈夫用力吸吮乳头及部分乳晕,使淤积在的乳腺导管内的乳汁流出。可以与热敷的方法相互配合,能够提高治疗的效果。4、乳腺管堵塞就容易导致病原菌感染,如果已经有红肿、疼痛的症状,就需要考虑抗感染治疗。

薄荷叶s41u58

一般街上都会有通乳店的,可以去通一下,严重了会发烧的

淘气2020

催奶师试试吧!要不就自己多按,让宝宝多吸

Janeto郭珍

可以请专业催乳师来疏通,我那时是我老公帮我按摩通的

__A_无泪人

家里面吸奶器可以吸一下,也可以热敷一下,我之前也是那样的,那几天都不敢碰。尽量不要穿内,慢慢的慢慢的他奶就会滴出来了。

可可o小萱

让你老公吸吸,或者去找催奶师,揉一揉,

LIlis675s151

医院都有呀,你可以打电话问问。要不就叫你老公帮你吸

艾草雪s79u18

用毛巾的敷按摩,让宝宝多吸应该就可以了。

芯芯oZ

感觉可以自己按摩一下,我自己就是这样,我感觉好疼

晞宝宝s27u18

可以用热毛巾敷一敷,然后用吸奶器吸出来,或者让宝宝吸通

月s444a411

找催乳师疏通,很疼很疼很疼,,我通了

橙子味的糖

你有没有当地的母婴群,一般在那上面问问都会有联系方式

邱龙延

用热毛巾敷一下,然后自己慢慢的挤一下

月韵梦影

最好找通奶师,可以去医院,医院肯定有