xiami213225

关于关于身体浮肿

怀孕20周了,今天睡觉起床发现手脚都有点浮肿了,还觉得没力气,这样的情况该怎么办啊

jinnacaijing

建议做尿检,如果尿检没事的话,就问题不大,尽量避免久站久坐,条件允许时把脚垫高促进血液循环,少吃盐。晚上睡觉时可以在脚下垫个靠垫。还可以多吃点冬瓜、黄瓜,喝点红小豆汤,通过利尿来减轻水肿。

zhouziheng

正常的反应.可能还有点心慌.没什么关系的.要是不放心的话可以去医院检查一下,建卡了吗?

cxy88

正常的,但你的时间有些早,会比较辛苦。

ziye0723

去产检时做个尿检,若尿检没事属孕妇正常反应。