小雪

奶水不够吃怎么办?

奶水不够宝宝吃,又不想让孩子吃奶粉,该怎么办?有没有什么办法可以增加奶量?

姑娘芳名莫要问

奶水不够吃可以让孩子多吸吸就好了,我们家之前就是不够吃后来用了飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器奶水就变多了哦!

o-o简单s903a158

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器采用亲吮式按摩垫,360°自然贴合妈妈的乳房,可以匹配不同胸型,妈妈不用纠结尺寸的问题这款吸乳器运用自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,排空乳房,让乳房减少伤害,很大程度上帮助了新手妈妈。除此之外,夜间涨奶也是时有发生的,因为奶量充足,宝宝吃饱就能安静睡一整宿,半夜起来用这款吸乳器也不用偷偷摸摸的跑道客厅或者浴室里,它拥有升级静音马达,夜间也能安静吸奶,不会吵醒宝宝和老公。

A.~甜心儿จุ๊บ

增加奶量的方法就是多吸,可以使用吸奶器追奶哦,飞利浦新安怡316这款就可以,它模拟宝宝的吸吮节奏,就像宝宝再吸奶一样,做到了高效泌乳,排空乳房,而且明显能感觉到有多次奶阵,多几次这样奶量就会提升不少