一生有梦

奶涨不及时吸掉会怎么样

在哺乳期,有时有事情要外出,涨奶了,又没有携带吸乳器,这会导致涨奶,这个时候没及时把母乳吸出来,会怎么样,会不会导致堵奶,发炎。

娜么美os785a481

你可以试试看,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器的吖,奶的好助手,亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,非常棒,堵奶、存奶通通解决

呼呼

没有及时吸奶很容易引起堵奶发炎,妈妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,它小巧精致,方便携带,电动双边同时吸乳,静音模式也可以避免在外吸乳带来的尴尬!