浅浅o爱s178a831

产后牙刷该买哪种?

孕妈们产后牙刷你们都备的纱布牙刷,还是某宝上卖的月子牙膏和牙刷啊?

依凝妈妈

产后牙刷我就用的是自己的牙刷,只是有温水,

艾草雪s79u18

可以选择比较柔软的纳米的牙刷挺好用的。

家有儿女

我都是平常用的,没有注意,还有月子牙刷。

千秋s89u88

最好用纱布的,超软毛的也可以

o芷英jro

坐月子期间可以买一个软毛牙刷比较好一些的,这样刷的干净一些,牙齿缝里残留的东西可以刷出来的。

芯芯oZ

我是用待产包里面的,其实我怀孕之后不刷牙,后来牙齿都坏了

伊琳妈妈5544

我是买待产包一起配的月子牙刷牙膏,可是没用多久牙刷老公就扔了。

辣妈轻舞飞扬s529a238

淘宝买的月子牙刷,也没用多少,偶尔想起来或者受不了的时候才刷一下哈哈

小可乐s97u16

没有特意去准备,最好还是用专业的月子牙刷和牙膏比较好

nices904a752

某宝上买的学习牙膏和月子牙刷,用了也不错,你可以去专卖店看看

心如止水s51u78

生完孩子以后没刷牙的话,一定要用热水。要用软一点的。

薛梦婷

我是在京东买的月子牙刷,觉得很好用