扬心果

用吸奶器奶水会变少嘛?

我家宝宝每次吃奶都会吃吃就睡着了,另一侧还没有吃就会涨的很疼,可以把母乳吸出来喂宝宝吗?会不会用吸奶器奶水慢慢变少了啊?

糖果母婴旗舰店

宝妈可以把母乳吸出来喂宝宝的啊!我就是一直用飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器把母乳吸出来喂的。奶水不但不会越来越少还会越来越多呢!

呼呼

不会的,妈妈可以试试飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器有多个档位可以选择,模拟宝宝吮吸,妈妈也不会感到痛,只有排空乳房,后奶才会源源不断!

甜心妈咪

你好,可以用飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器把宝宝吃不完的奶吸出来,用飞利浦新安怡吸奶器不会让奶水变少,而且花瓣设计的按摩垫还能按摩乳房刺激泌乳。