beibeijingjing

脚腿肿

我怀孕快35周了,最近脚老是浮肿,怎么也不消,可以回答我怎么回事吗?

jinnacaijing

如果尿检没事的话,就问题不大,好多孕妇都这样,尽量避免久站久坐,条件允许时把脚垫高促进血液循环,少吃盐。晚上睡觉时可以在脚下垫个靠垫。还可以多吃点冬瓜、黄瓜,喝点红小豆汤,通过利尿来减轻水肿。

wangqian84511

不要站立走动的时间过长,还有不要吃太咸的东西,晚上睡觉的时候尽量把脚垫高一下。

xu18299

尽量少站立,睡觉时把脚用东西垫起来,烫烫脚,看看行不行,一般到怀孕末期都这样,不要太担心,没事的。

上帝的宠儿

这是孕妇的普遍现象,不要害怕。每晚用温水泡泡脚会舒服一些,生下孩子就恢复正常了

cxy88

没办法的。我也是,常感觉脚不像是自己的,像是假肢一样。只好忍着。

ziye0723

若尿检时没问题就没事了,孕妇很多人都会脚肿,平时多走走路运动,睡觉时用被子或枕头把脚垫高些,少喝些水。