彦熙宝宝

宝宝不愿意吃奶头

宝宝把奶头吸破了。涂了一点药膏宝贝现在不愿意吃母乳了怎么办呀…

宝妈不用担心,可以用器乳器的,飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器可以帮到你,自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,双边电动吸乳,排空乳房,可以高效泌乳,可以试试这款的你好用

呼呼

可以用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器帮助妈妈把奶水吸出来后喂给宝宝,吸乳器可以模仿宝宝吮吸的节奏,帮助妈妈排空乳房也不用担心堵奶

老孟家三小姐

可以用吸奶器把奶吸出来,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器模拟宝宝吸吮节奏,亲吮按摩垫贴合乳晕,高效泌乳,很舒适,也适合不同胸型妈妈哦

清冷的月夜

可能宝宝感觉到了药膏的味道了你可以洗干净乳房后用吸乳器把乳汁吸出来给宝宝喝,我一直用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,吸乳省时省力,特别不错奥。