段恋芳

母乳喂养需要吸奶器吗?

我买吧又觉得会多余,不买又怕到时候需要又没有,就好纠结!买不买吸奶器呢?

老孟家三小姐

不管是否母乳喂养,吸奶器都需要准备的,比如涨奶,堵奶情况,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器很好用,它模拟宝宝吸吮节奏,两个模式和四个档位可以按照自己感觉调节,不会有拉扯感,省时省力,妈妈们必备的吸奶器

柒 จุ๊บ

需要吸奶器,宝宝刚生下来时饭量够小了,跟本吃不了多少奶,奶涨的时候就得用,刚生完宝宝的时推奶师就应该买吸奶器,反正不买就得用手挤。再比如宝宝有的时候会只吃一边的奶,另一边的奶就会涨,这时候又用的上了