宝贝儿锐锐s442a841

马上要上班了用什么吸奶器比较好

我马上要上班了,上班要用吸奶器,用什么吸奶器会比较好一点呀。

木圭O☆130QQ

我生完宝宝的时候就开始用的这款飞利浦新安怡樱悦盒电动双边吸乳器,用着挺好用的,而且一点都不痛呢。他有亲吮按摩垫,可以三百六十度包裹,就像是小宝宝在吸吮一样,是开奶的好帮手,声音也很小还会模仿宝宝吸吮节奏。挺舒服的,可以带给我们宝妈们舒适的吸乳体验,这一款我用的挺不错的。

荏苒

亲,如果想要做轻松的上班族妈妈,可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双向电动吸乳器哦~这款吸乳器自然律动,模拟宝宝吮吸,可以排空乳房。最重要的是它360度包裹乳房,可以解放双手。