宝贝儿

吸奶器哪个牌子好用

好朋友要生了,打算送礼物,感觉吸奶器很实用,可牌子的这么多不知道怎么选,怕买不好很尴尬。

os14u22

新安怡低音双边电动樱悦盒吸奶器就挺好,无痛开奶,模拟宝宝允吸,高效觅乳,用起来奶量都多了,吸完还能按摩,升级静音模式半夜都不怕吵到家人。

老孟家三小姐

飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器就不错,用它的感觉就像宝宝吸吮,而且升级静音马达,声音很小,按摩垫喇叭口斜角设计还可以卧躺吸奶,不会腰酸背痛,飞利浦新安怡也是大牌子,送人很有面子的

呼呼

送礼可以选飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器啊,大品牌质量好,而且它是双边同时吸乳效率高,两种模式开奶效果特别好,母乳喂养的必备!

唯念

推荐买飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,很多朋友用了都说好用,舒适吸乳体验,升级静音马达,整个哺乳期都能用,真的很实用呢

Mos67u62

可以选择飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,特别好用,进口主体配件让吸乳姿势更舒适,无需前倾,减少背部酸痛,剖腹产妈妈福音