南南璐璐

出生20天的宝宝,经常吸奶时间很长,什么原因?

如标题,新生儿吸奶时间很长,有时断断续续三四个小时,有时中间会睡个半个小时或一个小时,醒来就继续吃,总是没吃饱的感觉…之前以为是因为奶水不足,后来去找过催乳师乳通乳腺,催乳师说我的奶水挺多,可还是这种情况,有经验的了解的朋友帮忙看看是什么原因呢,长时间喂奶实在太累了…

人心难测s39u31

这个是宝宝一个坏习惯,最好不要给他养成这样的习惯

琰昕大宝贝

那你要观察,如果宝宝在吃的时候已经睡着了,就不要让他吃啦。

月韵梦影

宝宝本来吃奶就慢,又费劲,所以吃饱也要好久

沫沫妈妈s91u48

虽然时间太长的话,是不是宝宝吃不饱闹的原因呀?

宸s24u76

给宝宝添加一下奶粉试试看是不是母乳不够吃,还是只是没有安全感

小宝妈妈s379a209

我那会儿喂奶也是这样子,他吸的时候你帮忙挤一挤他就是在玩,下次你吃了多少时间,你就直接给他停掉

雯s999a224

让她持续吃,不要睡呀,睡了就拍拍脚丫揉揉耳朵让她醒,吃够再睡

艾草雪s79u18

那你就不要给他养成这种习惯,一般差不多会半个小时之后就不要给他吃了。