ooos923a516

怀孕早期该做什么检查?

怀孕5周3,该做什么检查呢?要不要做B超啊?

唯独爱你s780

五周的话做b超早了一点,胎心胎芽还不能看到,到了7周左右在做b超看宫外宫内

妍宝s69u94

怀孕5周3太早做B超看不到的,要做医生也是开阴超,你可以先验一下孕酮跟HCG,到8周左右再做B超,那时候胎心胎芽也有了。

月韵梦影

过几天再做吧,一般50天左右再做吧

冷却了o

这时候做b超也看不出来什么。过两周再去比较好!

瑶萌妈咪

基本上做个血检就可以了吧,做B超不太能看得出来

晞宝宝s27u18

你可以怀孕七周的时候去做一个b超,看一下胎心胎芽。

Stays276a611

在月经停经45天后可以去医院做B超检查看胎儿的情况,以后的孕检时间医生会根据你的情况来给你安排的。

邱龙延

几周的话,可能会查血看一下孕酮,做个B超,看在不在宫内

南南妈咪s771a935

可以先去医院验个血,看一下数值翻倍决定什么时候做B超。

青樾麻麻

等一星期,做个b超就可以了,看下有没有胎心。

麻麻猪s88u56

一般来说不用做,三个月建档前做个彩超

艾草雪s79u18

那你可以等到六七周左右再去做个b超吧。