闪星

有吸奶器声音小点的吗?

要上班了,想买个吸奶器,希望声音可以小点,毕竟上班不好打扰到别人吧。

sunshines588a408

声音小一点的不会感觉到尴尬,飞利浦新安怡电动接触器有升级静音马达,声音特别小,我也是上班族宝妈,每天就用这个,一点都不尴尬。

叮当

用飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器吧,这款吸乳器吸奶声音非常小,几乎听不到声音,而且体积也小,方便携带,上班非常适合呢,不会打扰到别人。

午后阳光

你好,给你推荐飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,升级静音马达,完全不用担心,上班吸奶的尴尬,而且还可以促进泌乳,不用担心背奶期间奶量下降。

你在我的航程上

声音小一点,不会打扰到别人,也不会感觉到尴尬,飞利浦新安怡电动双边吸乳器是超级静音的,有升级静音马达,用起来也很舒服的