闪星

用什么电动吸奶器好呢?

我的两个宝宝都是通过剖腹产手术接生的,经历过来的人都懂,在手术后因为刀口和麻药的原因导致不能及时哺乳,用什么电动吸奶器好呢?

小晓

说到吸乳器,我强力推荐种草飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器真心的好用,自然韵律技术模仿宝宝吮吸动作,先轻柔刺激乳房必乳,再温和交替吸乳,而且吸乳过程一点也不痛

若涵

妈妈辛苦了哈,剖腹产的妈妈可以用电动的吸奶器,我用的飞利浦新安怡樱悦盒那款,你可以试试

唯念

安利一款飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,双边吸乳自动贴合乳房,不需要手扶,完全解放双手,非常适合剖腹产妈妈哦