虎虎妈妈s671a652

怀孕了,大家有这样的现象吗?

怀孕期,霉菌性阴道炎,痒的难受,前面用药塞了和小苏打水洗了,可一直没好,不知道会不会影响胎儿,而且也难受的很[囧],你们有这样的现象吗?有什么可以根治的不?求帮助,求推荐

娟姐姐s985

没有过,就是这样真的特别难受的啊

君美美123

孩子在子宫里不会受什么影响,用淡盐水洗洗

阿晶s452a131

你可以用刚烧开的热水倒盆里放凉,直到不烫,再洗,每天都可以洗的,不会有其它问题

小宝妈妈s379a209

你直接挂妇科,医生开的药应该是没有影响的,我也用过,生完了就好了,我觉得用盐水洗效果很好,然后把你那些内底裤还有裤子都扔了,换新的,我是生完复发了一次,全部换新的了,就没事了

辣妈891491s764a129

这个霉菌性的话不会影响胎儿的,但是会影响母亲,嗯,我怀孕的期间也有出现过这样的情况,就是怀孕刚刚一个月的时候,然后中途用了很多药,比如说达克宁栓呐,还有克霉挫栓。嗯,可以到正规的医院去让医生给你开孕期可以用的要洗衣液都是可以的,每天都要用温水洗一下,然后每天都坐浴,呃用一些盐水。生完了宝宝之后我的就好了。

艾草雪s79u18

这个的话呢,你可以去医院看一下,让医生给你开吧。