闪星

有没有什么省力又舒服的吸奶器推荐?

家里本来是有一个手动的吸奶器,但是我觉得使用感非常的不好,手累,很有吸起来还特别的痛,大家有没有什么省力又舒服的吸奶器推荐吗?谢谢!

海绵宝宝(18293908033)

我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边吸乳器感觉还不错,这款吸乳器采用亲吮按摩垫360°包裹+斜角设计喇叭口靠卧吸乳,给妈妈带来SPA般舒适吸乳体验,是开奶好帮手。 自然韵律科技,模拟宝宝吮吸节奏,高效泌乳,能有效排空乳房。 升级静音的马达,夜间也能安静得吸奶。