小丽呀s895a508

宝宝受到惊吓怎么办?

宝宝70多天,总是没有安全感也不知道是受到了惊吓,睡觉总是睡不踏实,睡十分钟就醒了还是很害怕的样子,最近也不太听话总是哭,怎么哄都哄不好。我觉得是受到了惊吓。婆妈总说给孩子吃点惊吓药都被我拒绝了,不知道小孩子吃惊吓药好不好呢?或者有什么好的办法可以缓解这种情况???

娟姐姐s985

这个就是可以买一个防惊跳睡袋回来给宝宝试试,应该

家有淘气宝s96u41

这个我们这都是有专门的神婆,不知道这是不是所谓的迷信。

辣妈131966s174a553

可以试试小儿推拿。我家宝宝最近才好了,退了两次就好了

oo眉眼如初o

每个地区可能不一样吧。我家这边老人说叫叫就好了。虽然听起来没啥科学依旧,就是一边摸孩子,一边叫孩子回家,说几遍就好了。

虞美人s124a534

孩子就算是被吓到过,也不可以吃那个吧,问下医生。

冷却了o

多给宝宝安抚,不要再受到惊吓了!不用吃药的!

美s348

还是不要吃药了,多陪陪多抱抱给宝宝足够安全感才是关键

小虾米宝宝love

是不是带出去回家的时候没和宝宝说回家,可以拿着宝宝衣服去叫回来,然后压在宝宝头下,也可以给宝宝握着你手指睡觉,比较有安全感

唯独爱你s780

如果真的是收到惊吓的话不用给药吃啊,老人家帮忙叫叫孩子回来就可以了

余生o过好o

惊吓了,可以吃点惊吓药的,比如珍珠粉。要看真惊吓没有,可以观察宝宝大便颜色跟手掌,大便是绿色的就惊吓了,手掌上有很绿的青筋也是惊吓了。

一一麻麻s550a998

那有什么惊吓药,别给宝宝乱吃东西,宝宝哭不是正常吗,你家宝宝可能是正处于肠绞痛事时期

静等岁月安好

不要给宝宝吃药,宝宝太小吃药受不住,可以晚上抱着宝宝给他叫叫,叫他名字说妈妈抱,妈妈在,回家跟妈妈了

晴宝麻麻s45u55

看看宝宝是不是吓着了呢。我家宝宝吓着的时候就是这样睡不踏实

Elaines541a271

找个老人试试叫魂啊什么的,虽然有点迷信,但是一般都很有效果,三个娃妈的经验

君美美123

孩子受到惊吓,大人多陪伴,多安抚,慢慢就好了

薛梦婷

宝宝睡觉的时候把两个手给裹住。这样就能睡踏实。

悦悦妈s989

这种情况最好是去儿科医院看一下,问问医生有没有好办法。

Janeto郭珍

不要乱吃药,宝宝在同一时段哭的话可能肠绞痛,做做排气操,多顺时针揉揉肚子,这时候会有惊跳反应,可以用包被保住宝宝的手脚睡觉

nices904a752

这个需要慢慢缓解,受到惊吓多出去玩玩,缓解一下