冷温柔s272a220

亲们,你们几个月给宝宝睡枕头的?

我的宝宝后天11个月了,他除了前两个月睡了枕头现在都没睡,今晚他非要用手臂垫着睡,是不是应该给他用枕头了,要用怎么样的枕头,记忆棉还是……???

娟姐姐s985

我家宝宝现在15个月了我还没有给睡,也不是说不给谁,准备了,但是晚上睡觉爱滚,都不睡的

家有淘气宝s96u41

我是从一周岁后开始给宝宝睡枕头的,她要自己不想睡就甩掉。

君美美123

我家孩子小时候也不睡枕头,现在就是用的普通的枕头

宸s24u76

我家小宝一岁快两个月了还没用枕头

家有兒女o

我兩個寶寶都沒有睡過枕頭的 都不知道跑那裡的 根本睡不到,

晞宝宝s27u18

没有给宝宝睡枕头的宝宝晚上睡觉都是翻来翻去的,你可以给宝宝选择乳胶枕。

落花似梦s785a866

我宝宝不喜欢枕头,啥枕头都不喜欢,两岁多了也不没枕过

小可乐s97u16

我家那时候没有特意用枕头,用毛巾叠起来用的

南南妈咪s771a935

一般是一岁之前不需要用枕头,一岁以上可以枕一个三厘米左右的,我家是一岁两个月开始给他用的薄薄的枕头。

红豆妹妹

出月子就给用了。用的是0高度的定型枕

艾草雪s79u18

可以用的就是使用那种定型枕薄薄的那种就行了。