sherrie2008

是否过敏

我怀孕快三个月了,现在手背上起了一些小红点,没有凸显状,是隐在皮肤底下的,看的出来,实际摸又摸不到,也不痒,请问我这事过敏么?因为春天比较容易过敏,我之前得过荨麻诊,如果这次是过敏,我应该怎么办,谢谢!

wss

你去医院抽雪检查一下过敏源,看看什么东西导致过敏的,我就是怀孕时老过敏,没当回事,要是因为这个原因宝宝没保住,我得恨死自己!你的症状较轻,但还是检查一下吧,希望你宝宝健康成长啊!

xu18299

吃点中药,去医院看看。