甜甜额娘s660a372

谁能帮帮我啊?

我月子里咳嗽的厉害,吃药也不管,愁死了,马上月子快做完了咳嗽还没好,

君美美123

吃的药可能不对症,最好还是去看下,咳嗽太长时间了

阿晶s452a131

多喝点热水,然后泡个热水澡,要全身都泡,泡到身上通红,然后在被窝里好好睡一觉,睡觉前喝点热点的水再睡,不要一下子喝太多,不然睡到一半就要上厕所了,盖厚点的被子,捂出汗就好了

薛梦婷

不要吃太油腻的食物,肉也不要多吃

瑶萌妈咪

没有去看过医生吗?是上火还是着凉了啊

冷却了o

可以用生姜熬红糖水喝哦!没事的,会好的,注意保暖!

落花似梦s785a866

月子里不能随意用药,找医生就诊开点药,煮些红梨水喝

麻麻猪s88u56

我也是月子了咳嗽,我妈让我去看医生,我不去也不吃药,拖了一个多星期才好了

南南妈咪s771a935

可以熬点那个冰糖雪梨水喝喝,我当时怀孕后期就是这样弄的。

艾草雪s79u18

自己多喝点的水好好休息,看一下会不会好一点。