小晓

吸乳器哪款好,奶水不足

宝宝7个月了,我的希望是宝宝母乳一岁戒奶,可现在发觉近期母乳一日比一日少了,吸乳器可以追奶吗,哪款好用

午后阳光

你好,吸奶器是可以帮助宝妈追奶的,我推荐你一款好用的飞利浦新安怡樱悦盒吸乳器,可以促进泌乳,自然吮吸系列双边电动吸奶器“樱悦盒”,力度刚刚好,用起来不胀痛,很方便的

段恋芳

现在还是可以试一下追奶的,建议你考虑飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸奶器,这个吸奶器可以按摩乳房,促进乳汁充分分泌呢!

Mo沫oO

吸奶器追奶效果杠杠的,因为他可以促进多吸多排。我就是用吸奶器,我的是飞利浦新安怡的樱悦盒那款电动双边吸奶器