爱心超市

5个月宝宝吃奶咬奶头

我宝宝4个月的时候发了烧,医生说是咽喉发炎引起的。这几天他吃人奶吃到快饱的时候,他就咬奶头,痛死我了。他下颚左边有一点白色像牙齿的东西,是牙齿吗?但摸上去又不硬。 请问他是不是4个月时想出牙所以发烧?现在牙齿开始长出来?有没有什么办法让他不咬奶头?

雨涵妈咪

宝宝快要长牙了,现在可以给他买磨牙棒、牙胶之类的让他咬,缓解长牙的不适,也可以给他饼干咬。我儿子也是吃饱以后喜欢咬我,妈妈可以仔细的观察宝宝,吃饱以后就不让他含着奶头玩了,现在他咬的还不疼,等他牙长出来了咬的才疼呢!

zhouziheng

宝宝一般出牙的时候会很烦燥的,会乱咬东西.可以给孩子买磨牙棒或是牙胶让他咬.咬奶头我也没办法,我儿子那时出牙时也是这样,你把他的头闷在我的胸上,他还最高兴,咬得更厉害.

ziye0723

宝宝要长牙时特别会咬奶,长牙要多注意观察,多喝水,宝宝容易发烧。