fenlili

产后恶露不净

剖宫产后27天还有恶露,怎么办

eulerforever

恶露的量和持续时间因人而异,一般情况下在产后2~3天的时候最多,产后3~7天会和月经期的出血量大致相当,在那之后就会逐渐减少。恶露的颜色由最初的红色会慢慢地变为茶色、黄色、白色。正常的情况下,产后6周左右,恶露就会不见了。治疗产后恶露不净的敷脐药物及制备方法,涉及治疗产后恶露不净的中草药配方,其药物是由下述重量份的原料制成的:益母草、红花、桃仁各20-25克,黄酒适量。本发明的特点是治疗方便、费用低、见效快、无刺激、无副作用。

提问者对回答的评语:很有说服力

zhouziheng

没关系的.我是顺产的,满月后才干净呢.尽量不要用卫生巾,用卫生纸,透气一点.

心飞

没关系,很正常的,我到三十多天才干净的,三十天的时候还是红的呢

ziye0723

每个人情况不一样,一般在42天以前会干净。