MEIos82u52

宝宝喝不了多少母乳就发脾气

每次喂奶,宝宝吸不了多久就开始哭,太着急了,我觉得是不是应该用吸奶器吸出来喂,求好用的吸奶器

叮咚

给你推荐一款自用的吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒电动吸乳器,这款吸乳器有两种模式,按摩模式就是刺激奶阵,然后把奶阵先吸完,再给宝宝吃更有营养的后奶

A.~甜心儿จุ๊บ

推荐你使用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,它的吸奶模式就像给宝宝亲喂一样,不仅吸奶不痛而且还能充分的吸出后乳,吸完换上奶瓶套件就可以直接喂宝宝了,特别方便