木圭O☆130QQ

奶水不足怎么办?

宝宝现在三个月了,自己奶水不足,各种汤汤水水都喝了也没有效果。该怎么办好?

os14u22

多吸奶,刺激乳房就能高效觅奶,我用的新安怡低音双边电动吸奶器就不错,它模拟宝宝允吸,无痛吸奶,边吸边产生奶阵,追奶完全没问题。

笑看红尘

推荐你一款吸奶器,飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器,我生了宝宝以后也是奶水不足,后来我朋友推荐我这款吸奶器,用了之后效果确实很好,360度包裹,躺着都能用,静音马达夜间也可以用,能有效的刺激乳腺,使奶水增多

A.~甜心儿จุ๊บ

平时要多喝热水,我平时就是用飞利浦新安怡樱悦盒吸奶器来提升奶量的,因为它是模拟宝宝的吸奶节奏设计的,是能真正帮助排空乳房的,经常排空乳房就可以增加奶量了