hcl0203

剖腹产的刀口是竖的

为什么别人剖腹的时候刀口是横的切而我的却是竖着切呀,好害怕.

angelsxy

一般都竖的啊我是竖的

提问者对回答的评语:知道了,谢谢

dazhuangmama

这个没有关系你不用太害怕,刨腹产的横切与竖切是因人而义的.只要刀口愈合的好没有感染就没关系的!

宝贝杉杉

我的倒是横的,可现在小肚子被刀口分成了上下两截,穿裤子难看死了,郁闷。LZ不用在意刀口的横竖,只要宝宝健健康康,妈妈平安无事,还有什么比这更重要的。保持好心情。

kejiandan

这个没关系的是根据个人的请况而定的,现在医学发长横坚都有了.所以请你放心好了

心飞

有一种说法说横切以后就不可以生了,坚切还可以生第二胎,呵,不知是否真的

fensexinqing

横竖有什么关系,只要宝宝健康就好了,我是横刀,听别人说,竖刀是剖之前吃东西了,所以是竖刀,横刀是从早上就不能吃东西

ziye0723

剖腹产伤口横竖取决于宝宝的胎位,只要伤口恢复正常没事的,都一样,不用担心。

shirley-lin

一般横切比竖切要好,而且横切生第二胎的时候可以尝试自然分娩,刀口也没那么容易裂开,竖切生第二胎的时候一定要再剖腹产.现在一般都采用横切,因为它的好处比竖切要好.医生采取竖切也有她的理由,别要太在意,主要宝宝好就行了.

熹熹妈妈

我见我同事是横的,那可能医生按照你个人的身体而选择的吧