三世三缘09

母乳喂养的宝宝

母乳喂养的宝宝,奶水比较多,需要使用吸奶器吸出来吗?

明媚的女子496QQ

当然需要啦,每次喂过奶之后,要把乳房排空的,一方面是保证泌乳量,防止回奶,另一方面,是防止发,出现乳腺方面的疾病。因此,选择一款舒适的吸乳器非常重要,我用的是飞利浦新安怡樱悦盒双边电动吸乳器,这款吸乳器使用起来很舒适,还能模拟宝宝自然吮吸,一定也不损坏乳头。

携程旅游定制~全球签证~李子木

奶水多一定要用吸奶器吸出来,如果长时间吃不完留在乳房里边,可能会造成堵奶,拘奶,严重的可能会乳腺炎。吸奶器推荐一款给您哦,新安怡双标电动吸奶器316这个型号非常好用哦

小雪

奶水宝宝吃不完的话需要吸出来的,可以用飞利浦新安怡双边电动吸奶器,吸奶一点都不疼,大品牌值得信赖。

叮咚

奶水多一定要用吸奶器把奶吸出来,不然的话容易堵奶,吸奶器还是选择飞利浦新安怡樱悦盒电动吸奶器好,吸奶不痛,还有助于奶水越吸越多,非常适合哦,还没有噪音,宝宝睡觉的时候吸奶都不会吵醒宝宝