幸孕s325a840

我家宝宝10个月最近突然不吃辅食,看到勺子就躲起来,是突然不吃的,蛋黄,米粉,面条什么的都不

我家宝宝10个月最近突然不吃辅食,看到勺子就躲起来,是突然不吃的,蛋黄,米粉,面条什么的都不吃了。主要是喂不进去,都好长时间了,他属于不接受勺子,把米粉放在奶瓶里他还能吃一点。怎么办呢?

佣人爱自扰

他可能就是不太想吃,就是不饿的情况下,他这一段时间就会爱吃的

辣妈133188

宝宝都有这么一个阶段 我娃有段时间也是不吃

玖玥s36u25

如果他不想吃的话,就先不要强硬点儿吃,缓两天看看

艾草雪s79u18

可能是有点缺钙的症状吧,可以适当的补充。