梓馨麻麻s30u42

宝宝一直消化不好,没敢多家辅食,会不会影响宝宝的营养吸收呀,宝宝现在是母乳,奶粉混合喂养,每

宝宝一直消化不好,没敢多家辅食,会不会影响宝宝的营养吸收呀,宝宝现在是母乳,奶粉混合喂养,每天吃半个鸡蛋黄,就这样,行吗

佣人爱自扰

不用担心啊,千万家辅食刚开始肯定是需要少加的呀

红豆妹妹

我家也是消化不好,天天吐奶瓣我打算过了半岁再加辅食

冷却了o

不会啊,如果在混合喂养,每天吃半个鸡蛋的情况下也有营养啊,慢慢的可以多添加

oos53u83

消化不好还是建议少吃的,吃的多不消化不吸收也是没有用的,淮山小米,粗粮这些都可以给孩子多吃点,每天吃一点粗粮

宇儿妈s14u36

现在混合喂养,每天可以这样给他吃啊,也可以给宝宝添加一些别的辅食给他吃啊。

艾草雪s79u18

平时的话呢可以吃点益生菌进行调理一下。

团团妈s926

宝宝满六个月加辅食,最晚不能超过八个月,个人觉得蛋黄可以先不吃,先吃含铁米粉吧,米粉应该比蛋黄容易消化吧

子轩么么

孩子如果是6到8个月的话先给辅食加一顿就行,请不要给孩子加蛋黄孩子八个月以后才回家